2024-04-06
周末与朋友来到红磡宝其利街,光顾了一家新开的刀削面店——鸿御百年山西大同刀削面。 进入店内,首先映入眼帘的是整洁明亮的环境,新店舖的装修新净,采取了简约优雅的设计风格,营造出让人感到舒适的用餐氛围。 店员的服务态度也令我印象深刻,招呼周到,让我能感受到宾至如归的待遇。无论是点餐还是用餐过程中,服务人员总是笑脸迎人,让我倍感温馨。 在这里,我认为泰式烧猪颈肉绝对是值得被推崇,猪颈肉烧得刚刚好,非常好味,让我们吃得大呼过瘾。 我们叫了两份主食,金汤酸菜鱼刀削面和曼谷水门鸡饭,我们都很喜爱,鸡肉非常嫩滑,每一口都味道丰富。除了主食外,店内还提供泰式酸辣凤爪沙律和泰式肉碎生菜等小吃,让我们可以品尝到道地的泰式风味。 最后,不得不提的是店内的冻泰式柠檬茶,味道特别,清凉解渴,让人回味无穷。 整体上,鸿御百年山西大同刀削面的美食令人惊艳,环境舒适,装修新净,服务周到,千万不要错过这家店! #鸿御百年山西大同刀削面 新店舖#红磡宝其利街43号地舖
#鸿御百年山西大同刀削面 新店舖
#红磡宝其利街43号地舖