早几日行街,见到一大班大学生在街上围著,等待上楼食鸡煲,就想起以前大学青春的回忆。于是上星期约了在附近工作的爸爸撑枱脚🤣食养生&有特色的鸡煲过口瘾💓——————————🔹半只鸡煲 (小辣) $168这里的鸡煲份量很多,鸡件外皮稍为煎过,食落会更加香口😋酱汁是咸中带甜&麻味,都几惹味~特别喜欢店家加入猪皮,已煮到变深色,充分吸收鸡煲的酱,越食越滋味👍🏼🔸瑶柱群翅鸡汤 $49食完鸡煲,我们再叫了瑶柱群翅鸡汤打边炉。但因为没有另外换过一部新的汤,不是太食得出当中的鲜味🥹不过看见里面有鸡、金华火腿和翅,足料!🔹黑豚肉 $68黑豚肉看起来不算肥,也不是切得薄薄的,但食起嚟都几有肉味,不会韧~🔸手打四宝丸 $60这个手打四宝丸,分别有虾丸、墨鱼丸、鸡丸和猪肉丸。整体质素不错,爸爸最喜欢虾丸和墨鱼丸,食落比较弹牙juicy😋
——————————
🔹半只鸡煲 (小辣) $168