2012-01-24
买了团购,便到爱尔兰疯薯吃午餐,由于它位处Food Street最深入的地带,所以它在午饭时候也相当冷清,只有寥寥数人。抬头看见它一句十分有趣的宣传字句——爱尔兰谚语:「世界上有两种东西不能开玩笑,一是婚姻,二是马铃薯」,这便说明了马铃薯在爱尔兰有多重要,它的薯条也一定不差。一个薯条餐包括薯条、热狗和梳打不过是$22,超值!我选了蒜香烟肉芝士疯薯、特制肉酱热狗和葡萄西柚梳打,蒜香烟肉芝士疯薯的分量比想像中多,但芝士酱的芝士味不浓,尝到的只有咸味,加上蒜香烟肉就更咸了。幸好粗薯条炸得外脆内软,很好吃,而粗厚的薯条连薯皮同炸,更是口感十足;肉酱热狗的肉酱很辣,配合味道香辣的热狗肠同吃,十分惹味,但败笔的是,夹热狗肠的面包极硬,硬得难以咬开,要用手撕来吃!葡萄西柚梳打则有意外惊喜,里面真的有很多一条条的西柚,味道亦不会太甜,十分不错!
题外话/补充资料:
薯条是即叫即炸的,热辣辣的,超级棒!芝士酱吃到最后只是凝固了少许,不错!还有店员的服务态度不差,尚算有礼貌。