2016-02-20 1454 浏览
当天与好友参加了化粧品的event, 下楼便随意揾一间餐厅医肚,以为是西餐,但看餐牌后原来是韩国餐厅,再看看周围攞设,不难发现餐厅渗透了一点点韩风挂饰 我们点了枝豆作小吃,一边喝著cocktail和mock tail, 一边聊天,客人不多,都几写意!朋友的那杯cocktail, 在杯内放了几片violet的花瓣, 甚是漂亮但我的那杯mock tail, 饮到3分2已很淡了,像水一样; 炸鸡有两种sources, 用胶樽装著,一款是带甜 一款是带辣,我们都喜欢带辣的那一樽,炸鸡炸得很香,但比较干和比较硬,要嘴嚼得耐一点才可呑下。 再来是韩式寿司,餐厅加了一些类似千岛酱的source, 酸酸甜甜,味道不过不失。 最后便是饺子,用汤匙一个一个的载著,很可爱!但皮太厚,肉嘅馅料丰富,味道不差,但相对在超市买到的韩式饺子比较好味。 总括来说,价钱高,食物普通,不会再帮衬。

枝豆

炸鸡有两种sources, 用胶樽装著,一款是带甜

总括来说,价钱高,食物普通,不会再帮衬。
2016-01-16