2014-01-31
今天和家姐为妈妈3人一起食饭,顺便为我祝生日,选了自家乌冬来食,味道尚算不错,只可惜地方太小,要等位也很久才可以入座。******************************18:30来到门口,但是没有人排队,但我们都等了60mins才可以入座。等了这么久,原来是因为这店的位太小了,没有人离开所以要这么久才可以有位入座。茶杯有自家的公仔很得意,就是等候食物前来的一刻,看著茶杯都心情都感到开心。要了较多人赞的乌冬,还有寿司。以乌家为名的,当然要以乌冬出名,所以便要了较多人赞的乌冬,配上海鲜,另一款为猪软骨。乌冬入口滑口又不会腍或硬,果然是不失乌冬为店门之称。猪软骨汤底猪骨汤更加香浓,海鲜汤底也很浓郁。除了每人一份乌冬,天妇罗乌冬,只可惜汤底没什么特别,乌冬在这汤底之下有点失色。天妇罗脆浆不会过多,蕃薯和南瓜都很甜口。还额外要了凉拌茄子、炸软壳蟹、还有鲭鱼。凉拌茄子做得清淡,调味汁也很入味,这个做得很不错。炸软壳蟹炸得不油腻,入口香壳蟹味,值得一试。这餐味道和食物质素尚算不错。鲭鱼煎得外脆内里肉汁也多,这也是另一值得点来食之作。自家乌冬都开了很多年,这次是第1次进食,真的感到自家乌冬真
18:30来到门口,但是没有人排队,但我们都等了60mins才可以入座。 等了这么久,原来是因为这店的位太小了,没有人离开所以要这么久才可以有位入座。 茶杯有自家的公仔很得意,就是等候食物前来的一刻,看著茶杯都心情都感到开心。
要了较多人赞的乌冬,还有寿司。以乌家为名的,当然要以乌冬出名,所以便要了较多人赞的乌冬,配上海鲜,另一款为猪软骨。乌冬入口滑口又不会腍或硬,果然是不失乌冬为店门之称。猪软骨汤底猪骨汤更加香浓,海鲜汤底也很浓郁。 除了每人一份乌冬,天妇罗乌冬,只可惜汤底没什么特别,乌冬在这汤底之下有点失色。天妇罗脆浆不会过多,蕃薯和南瓜都很甜口。
炸软壳蟹炸得不油腻,入口香壳蟹味,值得一试。这餐味道和食物质素尚算不错。鲭鱼煎得外脆内里肉汁也多,这也是另一值得点来食之作。 自家乌冬都开了很多年,这次是第1次进食,真的感到自家乌冬真的不是自家那么简单。