2023-12-23 1032 浏览
葵涌廉场美食林立,经常有新店进驻每次来到都会予人新鲜感;尽管如此这个地方还是有不少食肆开业多年仍然大受欢迎在这个竞争激烈的地方屹立不倒,以下就是其中一家 A餐 一人餐(鸡胸、鸡腿或3只鸡翼+3款配菜) $50这边主要是卖套餐的,由一人份到足够6人食用的也有,以主角盐水鸡再搭配其他自选配菜,选好份量跟食物款式交给店家就可以耐心等候了!盐水鸡可以选鸡胸、鸡腿或鸡翼,我就选了鸡腿了,肉质嫩滑,连鸡皮的部份不算多,这鸡用了盐水煮过的,所以已经有基本的调味了;配料方面就选了豆干、芋丝跟萝卜,三款都是自身味道欠奉,再加上鸡腿肉其实整个卡路里不会太高,应该算是减肥期间相对适宜的小食吧!几款食材会由店家帮忙以酱汁调味,咸度不会太重也有点沙茶的味道,蛮惹味开胃的,算是特别但未至于好吃得要命;份量还好其实看点了甚么样的搭配,不过我这款的应该不会是饱肚的啦~ 店家在这个商场开业多年了,不过这次还是首次吃这款,在台湾旅游时也没吃过啊!(本人对这款美食没有太爱)这店从来都是只做外带,直到今时今日来买的人还是不少,选好材料到拿取食物没想到还是等上十数分钟来,味道来说还好啦但听说已经没有早年的好吃!不过作为这个商场
A餐 一人餐(鸡胸、鸡腿或3只鸡翼+3款配菜) $50
店家在这个商场开业多年了,不过这次还是首次吃这款,在台湾旅游时也没吃过啊!(本人对这款美食没有太爱)这店从来都是只做外带,直到今时今日来买的人还是不少,选好材料到拿取食物没想到还是等上十数分钟来,味道来说还好啦但听说已经没有早年的好吃!不过作为这个商场的「老店」,就算没那么好吃还是能在这里站稳阵脚的不会太差啊~ 但自己就会觉得尝过一次便可以了
2023-09-19
等候时间
15 分钟 (外卖自取)