招聘中
最高可达 $18,000
最高可达 $17,000
餐厅: Chatterbox Express
资讯:

简单约友人到佢公司附近食个晚餐,佢提议这间食海南鸡饭,近佢公司加上食物好食再加上有位😂 OK就这间。抢眼的颜色配搭,用上鲜黄配上墨绿色,还有大大只鸡logo。•必食海南鸡饭 $112 升级鸡脾+$10来到这餐厅冇理由不点海南鸡饭吧😂 肥美的海南鸡(但不会太肥),鸡肉嫩滑入味,份量十足,满碟的鸡件。点上不同的酱汁,每啖不同的口味,油饭充斥著油香,粒粒分明,不会过腻,软硬度刚好。每次来都会点来吃😛•沙嗲串烧拼盘 $86 点了一碟share食鸡肉串猪肉串和牛肉串各两件。猪肉串少少偏韧偏干身,鸡肉串中规中矩合枱以上,牛肉串最入味深得我心! •冻美禄恐龙 set meal +$16 (原价$38)点了邪恶的冻美禄恐龙 邪恶的永远好食😂 朱古力味浓 配上冰冻的雪糕 再加上朱古力脆脆 多重层次和口感浓得来不会太甜 好饮!环境干净舒服,地点就脚,食下食下变我地食堂😂 •As usual, menu for ref : )
抢眼的颜色配搭,用上鲜黄配上墨绿色,还有大大只鸡logo。

必食海南鸡饭 $112 升级鸡脾+$10
来到这餐厅冇理由不点海南鸡饭吧😂
肥美的海南鸡(但不会太肥),鸡肉嫩滑入味,
份量十足,满碟的鸡件。
点上不同的酱汁,每啖不同的口味,

沙嗲串烧拼盘 $86
点了一碟share食
鸡肉串猪肉串和牛肉串各两件。
猪肉串少少偏韧偏干身,
鸡肉串中规中矩合枱以上,
牛肉串最入味深得我心!
沙嗲串烧拼盘

冻美禄恐龙 set meal +$16 (原价$38)
点了邪恶的冻美禄恐龙
邪恶的永远好食😂
浓得来不会太甜 好饮!

冻美禄恐龙

环境干净舒服,地点就脚,食下食下变我地食堂😂

As usual, menu for ref : )

冻美禄恐龙