2017-05-15 319 浏览
此餐厅极不卫生,食物质素很有问题,连服务员态度也奇差。今晚母亲节,和家人选了这家餐厅庆祝,还特别订了台。据知今晚的Menu还是比平时贵,而且餐厅平常星期日不做晚市。店内环境十分挤迫,我坐在走廊位,多次被路过的人踢到椅子,但其实我的椅子已拉到最贴近桌子了。每人叫了一个母亲节套餐,食物味道一般,西冷扒很硬、猪扒肉质是霉的、千层面只是一堆凝结了的酱汁。令人呕心的是,家人进食比目鱼扒时,发现了卷卷粗粗的毛!!明眼一看就知道是人体私密部位的毛!!叫来女服务员叫她跟进,她第一句是冷冷的回答:「我睇唔到」我把碟子换了角度再指给她看,她说「系好似有啲嘢,我拎入去问问先」,说罢把鱼扒拿走。隔一会她拿著鱼扒回来说,「唔好意思,系好似有啲嘢喺度,一系我帮你换过块鱼。」我马上「下?」了一声,她才又说「定帮你换过另一款吖?」最后家人选择了千层面,但已足够令大家整顿饭吃得提心吊胆。点饮品及甜品时,叫了热咖啡少奶、热奶茶及热柠水。热咖啡少了奶的颜色,竟然要比热奶茶正常奶量还要浅色。又叫来了同一女服务员,问她为何热咖啡少奶的颜色比热奶茶还要浅,她说「少咗奶架喇㖞。」最后甜点是法式栗子垯或Tiramisu,说实话我已没
此餐厅极不卫生,食物质素很有问题,连服务员态度也奇差。

叫来女服务员叫她跟进,她第一句是冷冷的回答:「我睇唔到」
最后家人选择了千层面,但已足够令大家整顿饭吃得提心吊胆。

最后甜点是法式栗子垯或Tiramisu,说实话我已没心情再拍照,两件东西根本一模一样,只是挞中间的cream是不同,而且三件挞放在同一个小碟上,难道是要我们一同用同一个碟围著吃吗?
倒胃的又来了,Tiramisu的垯饼味道是「缩」的!!我想叫别的服务员跟进,但他们都不理会,仍是依旧叫那个女服务员跟进。
我把味道的问题告诉她,她一脸不相信的回应「冇可能架㖞,今朝先整。」
我说「唔驶换,你自己入去食一旧试下。」
其后她表示可以换栗子垯,但我们已没胃口再吃,然后埋单走人。

小插曲:
甜品时,同一女服务员把我们的甜品端到隔离台奉上,该台的客人说他们还未点甜品,女服务员侮气地说「两个栗子垯两个Tiramisu吖嘛!」客人又再表示他们未叫,但女服务员仍不罢休继续纠缠。最后另一男服务员指示她,甜品是我们这边的,她竟对男服务员发脾气说,「咁佢呢边未得吖嘛!(指仍未吃完主菜)」
看她不是初入社会工作的年轻人,而是已届中年的女士,难以想像她如何能工作到今天...
2017-05-14
庆祝纪念