下午路过黄埔,见到这幅墙,「不要仪态...只想吃鸡翼」,感觉就像去了台湾夜市的小食摊档。走到店面一看,原来是一间卖鸡翼的小食店,名叫「鸡翼山」。店面以白色衬粉红色为主调,令人有种少女的感觉。店里正在做这个世界杯狂热派对,我和朋友各买了一个四件套餐,交换著吃。我选了浓味三重芝士流鸡翼和柠香山葵蟹籽鸡翼。店长送上这道浓味三重芝士流鸡翼时,鸡翼上的芝士还是暖的,从鸡翼流到盒中,名副其实是「芝士流」。虽说是浓味芝士,但味道其实不会太浓,没有抢了鸡翼的味道。我很喜欢柠香山葵蟹籽鸡翼,山葵的味道浓而不刺鼻,粒粒蟹籽口感丰富,口感与味道都是享受。朋友选择了文青风玫瑰鸡翼和港式避风塘蒜香鸡翼。一入口,立即感受到阵阵玫瑰味,浪漫满分。这道文青风玫瑰鸡翼充满诗情画意,文青之名实不为过。第一眼见到这道港式避风塘蒜香鸡翼,满满的蒜椒碎非常醒神。用蒜椒碎拌著微辣的鸡翼吃,我以为自己在吃避风塘炒蟹。店家提供三款特饮,热爱果茶的我当地选择水蜜桃粒粒甜果茶。甜甜的果茶加上粒粒的水蜜桃果肉,非常美味兼消暑。手套的包装用上玫瑰花为暗花,配以店外的标语「不要仪态...只想吃鸡翼」,提示著店里的招牌正是文青风玫瑰鸡翼。店铺位

走到店面一看,原来是一间卖鸡翼的小食店,名叫「鸡翼山」。

店面以白色衬粉红色为主调,令人有种少女的感觉。

我选了浓味三重芝士流鸡翼和柠香山葵蟹籽鸡翼。

朋友选择了文青风玫瑰鸡翼和港式避风塘蒜香鸡翼。

店铺位置就在黄埔站A出口的隔离街,步行不到三分钟,非常方便呢!
2018-07-11
  • 柠香山葵蟹籽鸡翼