餐厅: 東昇樓海鮮酒家
资讯:

2021-07-04 2455 浏览
今晚一家三口又千里迢迢来到东涌,光顾这东涌名店 ...先来个招牌菜“咸蛋土鱿煎肉饼”,香口,味浓,咸蛋和土鱿味鲜明,有水准。继续邪恶 ... “椒盐鲜鱿”有点失准,鲜鱿是新鲜的,够味,但落镬炸时没把它们搞散,明明有十来块,但现在变成三大“只”,要我们一家人奋力用筷子把这“三只”大鱿鱼肢解。没有最邪恶,只有更邪恶 ... “酥炸桶蚝”其实都很好,起码没有刚才的鲜鱿“黐埋一嚿”,但失策,调料只有喼汁,要扬手呼叫侍应,两分钟后才来必配的准盐。这“海鲜杂菜煲”看起来不得了,有真蟹、花甲、濑尿、虾干,虽不是上乘货,但起码说得上真材实料,超额满足了商品说明条例,不过杂菜煲的汤底其实没什么海鲜味,那几块虾、蟹、花甲等应该没有在锅中烹调太久,所以汤的味道平平,但既然不是用上等货,倒不如把它们多煮一会,让菜汤多点海鲜味,或会更惹味!东升楼没有甜品,但它有一个甜品menu,是外包给隔壁另一间点心小店的,我们也点了“芒果西米露”及“芒果布甸”,但两个都是hea做的,得个甜字,只有炼奶味,芒果只有几粒,完全没有芒果汁混在布甸及西米中,很失败,我奉劝东升楼老板,没有甜品就算了,不要外包,搅衰自己招牌!
今晚一家三口又千里迢迢来到东涌,光顾这东涌名店 ...

2021-06-18