2016-05-22
猪手片头伊面走葱,猪手皮劲软棉滑滑、劲胶劲腍又黏黏,依个质地最诱人,浆住您的嘴,啜到唔停得口。长时间炆炖,骨肉完全分离,柱侯酱汁透彻渗透每颗细胞,香浓不浊,真系唔错。主要食皮,肉不太多,损损啜啜别有一番风味!片头明显系自家调配,鲮鱼味突出而浓厚,跟一般结实片头完全不同。混入鲮鱼肉特别有弹性、特别滑溜,味道清新又充满水份。弹牙爽滑靓伊面,每一啖都混上超辣香浓辣椒渣非常刺激美味!一羹辣椒渣队晒不停飚汗,上到小巴依然剧烈。试过两羹落肚,即场变身 waterman,温度急升兴合合 high 到爆,全身湿透!云吞卤肉捞面走葱,我还以为卤肉系台湾卤肉松添,捞饭那一款!惊动的肥美香甜,好好味,利害!貌似粗线条粗纤维像猪颈肉一般,入口软棉嫩滑,肉质幼嫩细致,渗出甜美肉汁,卤水清香薰芳。随牛丸、牛腩外,卤肉都系必食之选!卤水汁捞面几有趣,用爽弹幼面夹住卤肉齐齐食,更是滋味无穷,非凡味道与质感既混合。云吞包得虽然质地松松,都未至于一咬散开,虾仁居然劲爽仲有鲜虾味,估您唔到。混上猪肉整体上都满意,不过平凡一点。点解又剪断晒我既长长长春面㖞?搞到一节节无得一气呵成啜晒落落,疾住疾住唔够畅快。成年人识得自己咬断
点解又剪断晒我既长长长春面㖞?搞到一节节无得一气呵成啜晒落落,疾住疾住唔够畅快。成年人识得自己咬断啦,唔洗剪㖞老板,麻烦晒。面条卷住大量激辣辣椒肉落口,舌头雀跃地不停跳动,开心到不得了。
蚝油菜芯,菜芯乏著强烈菜甜味啊,好鬼好味!沾上鲜味不过咸蚝油,味道更美妙。茎部爽嫩又多汁,没半点渣,不幸地叶有点过腍啰,溶溶地。
又黎通!第三次开始习惯超辣辣椒油既辣度,已经无第一次咁辣噜,只冒一点点汗而矣!大手入入货先,6 樽辣椒油共 $540 蚊,朋友们试过大爱,托我顺路带返去每人一樽呢。