2023-06-04
差不多六点到达,下午茶完结,那就吃个晚餐。餐厅装修明亮,墙上画上绿叶植物,天花有葵花型的吊扇灯饰,给人悠闲的感觉。我们选晚市2人餐A。法式蒜蓉牛油鸡翼,一碟四只,鸡翼上布满密密的蒜蓉碎,一入口,一股浓郁软滑起沙的口感包围味蕾,鸡肉更是又香又嫩,每只鸡翼都是热度充足,即煮即吃最好。伴碟的酸菜萝卜,也增进食欲。蕃茄牛腩,蕃茄和牛腩的份量足够两人吃,茄汁不会太稠密,蕃茄味浓,牛腩淋滑,容易咀嚼,不过煲仔上台时并不够热,似乎是材料被埋放在煲内但没有全煲在炉上完全加热就上台了。或许是天气太热,怕我们越吃越热,所以暖一下就上台。马拉盏炒通菜,这个菜炒得很香,吃时又爽口,咸咸的用来下饭不错。饭后要了一杯越式滴漏咖啡,咖啡口感浓厚,杯底放了当炼奶,当咖啡完全滴至杯内就可以用匙子混和,甜度适中。咖啡够热,香味充足这个两人餐也抵食,188元不用加一。
这个两人餐也抵食,188元不用加一。