2020-09-11
小时侯家人常常带我去食牛腩粉,但后来家附近唯一卖牛腩粉的店倒闭,就很少会主动买这些来食~~经朋友介绍下,这间新开的餐厅,里面的牛腩很不错,所以经过太子就买外卖回家试试😋😋——————————🔹崩沙牛腩 腩汁捞河粉 $48平时食牛腩都希望食到崩沙牛腩这个部份,因为那一块薄膜,充满胶质,爽软不硬😍所以一看到是限量供应,就二话不说叫一个🤪店家毫不客气,总共给了八大件崩沙牛腩!一放入口有满满的牛味,肉质真的很嫩,还有很入味👅而河粉的份量很多,配上浓稠的腩汁,超夹~不过第一啖食很咸,可能没有完全捞匀😯而旁边的萝卜值得一赞,完全吃不出苦味,只有冰糖甜味和萝卜香😌难怪是限量供应❤️❤️🔸牛三宝米粉 $42牛三宝,顾名思义有牛腩、牛肚和牛筋。这三样都是我的最爱😋一打开盖,真的被色泽吸引住,感觉食物做得很干净!简单一看,有至少五块牛肚,完全卤到变色;牛筋同样变色,中间有少少透明;牛腩肥瘦均匀,没有太多肥膏。果然这间店超水准👍🏼👍🏼牛肚不但很入味,而且很软淋,咬开还保留些卤水汁,只食这个都不会咸👅牛筋煮到滑溜溜,食完都感觉很有胶质。米粉同样好多份量,加入汤一起食,真的好满足。最令我惊喜的是汤底浓郁而不腻,没有
——————————
🔹崩沙牛腩 腩汁捞河粉 $48
🔸牛三宝米粉 $42
米粉同样好多份量,加入汤一起食,真的好满足。最令我惊喜的是汤底浓郁而不腻,没有肥膏等杂质,所以好放心边食边饮汤😋比起以往食过的牛腩粉店,这间可算是头几位👍🏼
🔹腐乳通菜 $15
朋友还推介我试试腐乳通菜,这个相对重口味,因为腐乳落得有点多🤣虽然不算咸但太浓味,要和粉面一齐食才可减低腐乳的味道。
🔸净爽口牛丸 $31
通常去这些牛腩粉面店,我会期待再试试牛丸,因为有些店会自家制作,但这间不太肯定是不是。牛丸做到爽口而有牛味,个人认为可以更浓郁😚底下还有不少生菜,可以连汤一起饮~
🔹杏仁霜 $15
杏仁霜,有阵阵的杏仁味,但甜度可以减低些。