2021-01-22
📍何兰正 🎗️看到Foodie朋友分享才知道他们要光荣结业,只剩最后几天!!很感谢一位朋友,看到我IG Story真的帮我跑去买了再请我吃,甚至还有我妈的份😭🙌🏻🙌🏻这家是我预定了男友来香港要带去吃的店之一,因为那家伙的嘴无敌挑,我觉得不错的他都只是一般,这家是难得我每样都觉得有惊喜的店。🔸24小时慢煮伊比利亚叉烧,九洲温泉蛋,韩国紫菜,香喷喷猪油捞饭🐷🍚真的超级无敌爱这个!!滑嫩带肥的厚切叉烧,即使是冷了的猪油拌饭都很好吃,把蛋刺穿跟饭拌一下,每口饭都是蛋汁跟猪油香....每口下去都觉得真的好吃,整个调味偏甜很对味!!希望快点找再新地方重开,有兴趣的朋友要赶在最后去吃一下Rrrrr,虽然小贵但真的好吃~💲Hkd 178🏡香港中环苏豪卑利街65-65A号地
真的超级无敌爱这个!!
💲Hkd 178
🏡香港中环苏豪卑利街65-65A号地