2018-10-14
晚上走到旺角油麻地到处都是人,找间楼上铺,价钱合理食评也好的店来试试。泰国越南,加上中国的炖汤,找到了。幸好我先来一步,过了不到15分钟已经坐不差不多坐满。在油麻地地铁站,碧街A2出口,向旺角方向直行一分钟。在旺角潮流特区行落油麻地方向也是走一分钟。咖喱牛筋腩煲 $118咖喱加上牛筋腩,是友人的挚爱,怎可以不落单。咖喱味道不会抢,有椰汁的香味,浓汁不会太稀,牛腩腍滑有咬口,不是入口融化的那种。他抢著牛筋不停食,因为实在煮得腍滑又入味, 两个人食,汁与牛腩全部食清。法式蒜蓉包 $55蒜香的面包蘸满咖喱汁很好味,如果面包能够做得更加扎实,相信会取得更加高分。原先想食粉或饭的我们,见到咖哩即转軚食面包,实在逃不出这个配搭。越式炸春卷 $68朋友叫我选越式蒸粉包或春卷,我当然选择春卷啦。春卷包在生菜中,加上越式的甜酸汁,醒胃好味。这里是微酸微甜,蒜头干葱头不突出,适合不喜欢蒜头或葱头的人食用,其实春卷炸得松脆,馅料本身有点儿味道,再加甜酸汁会更加好味啦。马拉盏通菜 $72朋友搞笑的想来个马拉盏炒丝瓜,侍应帮他问了,最终都是改回马拉盏通菜。通菜份量足,马拉盏汁全挂通菜上,净食略咸,用来送饭较合适
咖喱牛筋腩煲 $118
法式蒜蓉包 $55
越式炸春卷 $68
朋友叫我选越式蒸粉包或春卷,我当然选择春卷啦。
马拉盏通菜 $72
朋友搞笑的想来个马拉盏炒丝瓜,侍应帮他问了,最终都是改回马拉盏通菜。通菜份量足,马拉盏汁全挂通菜上,净食略咸,用来送饭较合适, 下次会点白饭一起食。