2014-07-29
近期窝夫大热, 杂志同电视都推介, 一于去试下!一入店子, 有2张小吧枱及零星木櫈, 可容纳约10人! 由于门口开放,店内有点热....点餐位置上有个巨型餐牌, 提供咸及甜味窝夫! 咸味有5款, 可选素菜、泰式虾、印式鸡肉、手撕猪肉及墨西哥辣牛肉, 可以话能够满足不同口味!今次点了手撕猪肉烧烤酱窝夫 ($48) , 馅料有手撕猪肉, 薯仔, 忌廉芝士同烧烤酱! 落单后要等10分钟, 等候期间我周围望, 见到有个黑板, 上半部份画了一幅地图, 解释比利时东、西部窝夫的不同的! 这店卖的是西部布鲁塞尔窝夫, 比较香脆、少甜! 黑板下半部则设有粉笔让食客涂鸦!窝夫来到, 很贴心的包装设计, 可让食客捧著吃, 干净利落!咬落口, 有点儿失望, 介乎咸与甜之间, 猪肉带些少苦味,馅料不多, 烧烤酱偏甜, 再混入忌廉芝士, 味道有点怪... 窝夫也不够脆, 内里好有点湿黏黏面圑感觉....吃完咸吃甜的, 甜窝夫有4款, 有雪糕窝夫, 鲜杂莓雪糕窝夫, 白朱古力忌廉窝夫及白朱古力鲜果忌廉窝夫! 我点了鲜杂莓雪糕窝夫(单球 $68), 还是甜窝夫比较合我胃口, 窝夫外脆内软暖烘烘, 配上草莓及蓝莓,
近期窝夫大热, 杂志同电视都推介, 一于去试下!
我点了鲜杂莓雪糕窝夫(单球 $68), 还是甜窝夫比较合我胃口, 窝夫外脆内软暖烘烘, 配上草莓及蓝莓, 软滑忌廉, 香浓比利时朱古力雪糕及朱古力酱, 十分滋味满足! 可惜草莓及蓝莓很酸, !
个人意见, 不会再来吃咸味窝夫, 至于甜味窝夫不甩十分突出, 迼个价钱我相信可以找一间坐得更舒服的店子慢慢享受更好!