本来想去前面的咖啡湾的,但出面排紧长龙。因为我4点都未食午饭,迫于无奈先入这间唔驶等位的PATTERN之前系度食过SET LUNCH,个汤稀到水咁,个酱烧猪仔骨普通,不过食完唔饱。入左去,间餐厅明明未坐满,出面又无人等紧,但安排坐位时俾个侍应点黎点去,走黎走去我知你舖头细,自然想办法坐多几个客,咁算啦。坐底点左个汉堡,望下隔离台个客个汉堡,就已经后悔了。除左个碟外,最大系上下两块面包,块面包起码大过D馅一个圈。完全睇唔到系咩馅。紧住仲搞笑,有一台客埋单走人,精明的侍应觉得座位安排未最大利益化,又叫我搬去另一台...老实讲,如果出面真系有客人等紧,我都会转位,人地生意难做嘛!但明明餐厅仲有五六个位,出面又无客,驶唔驶啊,唔通佢每走一台客我都转一次位咩?总之这间餐厅无食物或作风都很「小家」。奉劝各位朋友一句,如果您想在这附近找好吃的,可以行前几步路,有一间不错的cafe和韩国野,再过一条马路,7仔附近有很多食市可以选择,这间嘛,唔试都无损失啦 ╮(╯▽ ╰)╭
本来想去前面的咖啡湾的,但出面排紧长龙。

我知你舖头细,自然想办法坐多几个客,咁算啦。

坐底点左个汉堡,望下隔离台个客个汉堡,就已经后悔了。

总之这间餐厅无食物或作风都很「小家」。
奉劝各位朋友一句,如果您想在这附近找好吃的,
可以行前几步路,有一间不错的cafe和韩国野,
再过一条马路,7仔附近有很多食市可以选择,

这间嘛,唔试都无损失啦 ╮(╯▽ ╰)╭

题外话/补充资料: PS 我是大埔人,文中提到的PATTERN , 咖啡湾和韩国野我都食过。
2015-10-21