下午吃的东西有点丰富,虽然已经去行逛了一段时间才去吃晚饭。但还是有点饱肚感 !所以最后决定找一家有主食又有甜品吃的餐厅~而且朋友说之前都有吃过旺角的HeSheEat ,不过就只吃过甜品~也有点想试试这家的主食是如何。上一次来吃这里还要排队排很久,没想到这次来倒是不满座,另外被安排了坐在窗边的桌子朋友选了一款像All Day Breakfast ($118) 的,炒蛋竟然另外再上~对于桌子比较细的关系,也颇浪费位置啊我的话因为比较想吃甜点,但又怕现在不吃点饱点点的~到晚点的时间反倒肚饿就麻烦。所以点了 绿茶窝夫 ($58) - 没想到这次的窝夫绿茶味很浓!只要不沾黑糖酱的话就可以了,因为这个酱实在甜得过份~试一两口后就完全放弃反而红豆不会太甜,还有少少咬口。当然要配合茶味超浓的绿茶雪糕一起吃更能带出绿茶的幽香。饮品方面试了 绿茶柚子沙冰 ($45) 又是有1个绿茶雪糕球,好开心啊!除了沙冰有柚子的味道外 (冰溶掉后感觉在饮柚子蜜)没想到还有超多的柚子肉啊。整个清新冰凉~还带酸酸甜甜的,解喝得来又很开胃的哟~朋友点的这杯则是 Matcha Milkshake ($42)之前来我也很喜欢饮这
下午吃的东西有点丰富,虽然已经去行逛了一段时间才去吃晚饭。

绿茶窝夫

整个清新冰凉~还带酸酸甜甜的,解喝得来又很开胃的哟~
绿茶柚子沙冰
之前来我也很喜欢饮这个,因为抹茶味道够浓~不过上边的Cream真的有点太过了~
Matcha Milkshake
2016-10-23
$131.5 (晚餐)
绿茶窝夫
绿茶柚子沙冰