2012-07-10 503 浏览
今天一行六人,为友人补祝生日,我们订了位去尖沙咀的King Ludwig吃饭,吃德国菜,还是大伙儿比较好,因为太多肉肉肉,少人吃的话会很腻。农夫包,配上芝士酱和牛肝酱,酱料份量好够,而个包就普通啦,太烟UN好难切开德国肠拼盘(大),共有五款肠,配少许酸菜和薯仔各款肠味道都不错,六个人分来吃每款吃少少刚刚好跟肠拼盘一起的薯仔沙律,咸咸地,好惹味,我喜欢!烤咸猪手,上枱前waiter会帮忙切开,方便客人分来吃,皮很脆像乳猪,肉嫩,但个人觉得有点偏咸,可能较适合配啤酒吃,可是我们没叫啤酒啊。猪手只有一个size选择,声称是1-2人份量,但我想1-2个人吃会有点太多,多人分来吃会好一点,可能我并不太喜欢吃肉。怕不够饱,我们多叫一个意大利云吞,普普通通啦。朋友生日,我们预先存放了一个蛋糕在餐厅,打算给一个小惊喜比朋友,到吃得差不多时,一位朋友去通知waitress可以送上蛋糕,但等了好一会都未来,差点就有人要叫埋单了,我们就只好拖延著,更过份的是,有个waitress来我们枱问我们是不是要上蛋糕,大佬呀,一晚这么多人来庆祝生日,不是连惊喜也不懂,那么不识趣嘛?给她气死了。之后就由那个waitre
农夫包
德国肠拼盘
德国肠拼盘(大),共有五款肠,配少许酸菜和薯仔
各款肠味道都不错,六个人分来吃每款吃少少刚刚好
薯仔沙律
跟肠拼盘一起的薯仔沙律,咸咸地,好惹味,我喜欢!
烤咸猪手
意大利云吞
怕不够饱,我们多叫一个意大利云吞,普普通通啦。

之后就由那个waitress捧著蛋糕上来,而驻场唱歌的女生也来到我们面前,唱生日歌,之后急口令般说了一堆话,我们不太听得到呢,而整晚,有很多次生日歌响起,看来这里的庆祝生日的热门地方。

顺带一提,这里的live band会唱中文歌及英文歌,唱中文咬字不准,所以比较难听,而这里是吃德国菜,唱中文歌感觉是「错晒」,还是唱英文歌比较好听及配合餐厅的气氛吧。

2012-07-08
庆祝纪念