2012-10-25 473 浏览
在四小龙这边住了有两年了。刚搬来不久就听说这里有个很赞的茶餐厅~餐厅的外观很醒目,“谁是老板”几个彩色灯管的大字样子很有趣,很好找。里面有卡位有圆桌,总是很热闹。每日的餐牌,中午会在小白板上写今天的餐单,中餐西餐都会有,日式的也有,甚至sushi都有的。晚上会有很多不同款的菜供选择,每天都一样,加6蚊可以转套餐。这里的食物都非常的大份。我吃过的有叉烧或海鲜的日式拉面,我蛮喜欢叫日式拉面的,每天中午都会有一两款,水准很稳定,汤的味道鲜美而不腻,玉米白菜豆芽金针菇这些配料也很充足。肉燥排骨饭、香菇鸡球饭、腐乳通菜、咖喱牛肉、西兰花炒鸡球、粟米斑腩等等这些我吃过的,味道都很有保证,能够做得很入味,热乎乎地端上来,叫人很有食欲。我觉得三四个人过来吃,share几款菜,就是一餐很满足的晚饭啦~一个人在家的时候也常常叫他们的外卖,最常吃的茄子焖米之类的粉面下午茶餐,分量一样很足,味道也不让人失望。可惜这餐厅在星期天等公众假期都是不营业的,导致平时要返工的我少了很多在这里吃东西的机会。最近因为爱上吃素,来这里的机会少了,但是这里总是想不到吃什么的时候会选择的地方,也难怪大家都对它赞誉有加。

这里的食物都非常的大份。

2012-08-24