招聘中
月薪 (面议)
$16,000-$22,000
月薪 (面议)
2024-06-19 539 浏览
琴晚同屋企人到鹈舞食晚饭 庆祝父亲节饭及生日饭,整餐晚饭体验10分差,服务大不如前。1️⃣刚到店得知没有冷气十分热,问店员有没有冰水亦没有提供,只可选菜单近$40一杯的饮品。多年来也多次支持鹈舞,半年前来过帮衬服务也很好,但今次来看见大部份员工都不同了面孔。2️⃣刚坐低凳都未坐暖已有一位女同事前来推介食材,但未人齐 都表示拒绝等家人到齐才作决定,但该员工像不能理解我的说话 表示可以先听她介绍 继续不停嘴推介 什么优惠 抵食,我亦只好继续听,到家人来齐该店员又再次重复介绍 感觉像你不叫她推荐的食材便不会罢休,介绍的食材都是偏贵价,亦不是是令食材。后来有选择了几个店员介绍的食材味道一般,但价格十分高昂 不是抵食。3️⃣因为是生日饭,我们准备了蛋糕,切饼费收$50是可以接受的。但当我们叫店员可以上蛋糕的时候,我们等了很久亦没有人服务,再三催促,终于有另一名女店员,没有冷气的关系地上有水气,地上十分滑,该名女店员拿着我们的蛋糕滑倒在地上,蛋糕受到损坏。当女经理前来处理时,便在我们面前一轮嘴指责该店员,但这是你们公司的问题店员有不对的地方,但应不应该这样责骂,店员滑倒在地上已经马上有瘀伤,蛋糕受到损坏我们也
3️⃣因为是生日饭,我们准备了蛋糕,切饼费收$50是可以接受的。但当我们叫店员可以上蛋糕的时候,我们等了很久亦没有人服务,再三催促,终于有另一名女店员,没有冷气的关系地上有水气,地上十分滑,该名女店员拿着我们的蛋糕滑倒在地上,蛋糕受到损坏。当女经理前来处理时,便在我们面前一轮嘴指责该店员,但这是你们公司的问题店员有不对的地方,但应不应该这样责骂,店员滑倒在地上已经马上有瘀伤,蛋糕受到损坏我们也没有怪责反而该女经理处理方法十分之奇怪。
令客人财产受到损坏,是否应该作出一点点赔偿?问该女经理可否作出少少折扣或请吃个雪糕也不可以只在我们面前不停指责该店员就了事。
这不是一个不及格的经理处事态度及方法!
我哋系黎食饭开心而唔系睇你啲经理系度教囡!

以前来帮衬的时候,感觉是一间有人情味有气氛的餐厅,朋友生日送上免费雪糕,与店员交谈亦是有讲有笑,食材质素亦十分之好,但今次来十分之失望!
下次不会再来亦不会推介任何朋友前来!

2024-06-18
庆祝纪念