2011-03-01
丰膳自助餐主题是魅力西班牙「环球美食自助晚餐」,但似乎是中西日自助晩餐+西班牙海鲜饭。坐下经理立刻送上长脚蟹,味淡和不鲜甜,怪不得有些人不吃。好彩其他菜式不错,有多样的沙律和冷盘,汤有中西各一,有专人切的鱼生和寿司,大细青口,翡翠螺。热菜有清蒸比目鱼、桂花橙排骨、香口的蚵仔煎、美味的烩牛膝、香草鱼柳、烧羊脾和烧西冷、即煮的河粉面,最失败是那个不正中的西班牙海鲜饭,饭粒和味道似中式炒饭。甜品有多款小件的芝士蛋糕,一口一件不觉腻、香脆的炸香蕉饼、红桑子模丝饼、香浓朱古力饼、炖蛋、杨枝甘露布丁、朱古力喷泉,最意想不到的是榴梿乳酪蛋糕(因体质关系,已戒吃榴梿十多年),今晚可吃一口了,雪糕有雀巢和dreyers两个品牌,糖水是圆肉红枣煲海底椰,好味滋润,还有一个很特别的pancake tool,厨师用手一拉,好像碌card咁,已有蛋浆平舖在热板上,再放上点选的配料,卷起便成。饮品咖啡茶都是自助式。这里的待应换碟好快,态度有礼,见我拿相机出来,自动出声帮我们影相,地方够静,没有说话大声的人客,食得很舒服,走时待应说多谢再见。可能系魅力西班牙「环球美食自助晚餐」的最后一日,有些列举在宣传海报上的菜式
可能系魅力西班牙「环球美食自助晚餐」的最后一日,有些列举在宣传海报上的菜式似乎欠奉。
用星展、恒生和hksc 有15% discount
后来发现以下infor -
*丰膳的website有coupon (25%OFF)下载:http://www.emaxhk.com/zoning/cuisineworld.html
优惠期至30/4/2011