2017-11-18
貘记,貘字发音读 "默", 但此貘记不同连锁快餐店麦记,是个旅者的休息站。平日少运动的要有心理准备,因为要走四层狭窄的楼梯,才能到达。一打开门,就会被眼前堆得满满的 "杂物"震慑,物品种类五花八门,有杯碟、书薄、贴纸、襟章 、胸针、首饰等。店主说这全是他们在世界各地旅行时搜集回来的,主要是餐具为主。店主也细心地规划了一角让客人坐下喝喝咖啡,看看书。menu上选择也不多,店主会细心地介绍当天蛋糕款式点了推介的Matcha Black Coffee,这是店主朋友设计的house blend,在黑咖啡中加入抹茶粉,更容易入口没有black coffee的苦味,可以放胆一试Pecan pie是意想不到出色! 最上层是充满果仁香的pecan,中间是以玉米糖浆corn syrup制成的啫哩状馅料,不会太甜。批底松化,高水准蛋糕咖啡质素令人有惊喜感觉自己埋在宝物中享受下午茶,喜欢vintage物品的一定要来寻宝!
店主也细心地规划了一角让客人坐下喝喝咖啡,看看书。
menu上选择也不多,店主会细心地介绍当天蛋糕款式