2017-11-20 2094 浏览
阿摩是第一次跟男友约会的餐厅,装修得不算漂亮,门面也很茶餐厅,不是男友引路经过跟本不会想内进。店子是看得出的陈旧,早年墙上有好几幅挂画,不知是掉下来了或是画作坏了,今天去只剩下两幅。阿摩的套餐很抵食,大多五六十蚊就有餐汤、意粉、餐饮、甜品。每日餐汤大多是杂菜汤/薯仔忌廉汤交替著,因为杂菜汤味道很像我从前喝到吐的减肥汤,我很不喜欢,今天难得是我最爱的薯仔忌廉汤,内心拍了一下手掌。忌廉汤没有太重的奶油感,汤中的奶白色主要是靠薯仔打碎而成,吃得到薯蓉的沙沙感,绝对喝不胖,加点胡椒粉更滋味。第一次试的芭玛芝士水牛芝士鸡肉意粉,去了数十次都未见过这个口味,未知是否新制品?平时我看见米兰猪扒/鸡扒便会叫,今日有点喉咙痛就先放弃了煎炸食物,试一试这个新品!阿摩的白汁是永恒的必杀,基本上都很好味,今次这碟芝士鸡肉意粉混和了两种芝士,巴玛芝士香,水牛芝士黏滑,味道更加浓郁,酱汁分布得很均匀,每条意粉都挂著酱汁。鸡肉煎过不鞋口,都有好几块,建议女孩子还是先偷偷把肉掉去男友碟上以免不小心吃多了。跟餐芝士饼也很有诚意,焗得金黄,入口不太黏稠,是清爽一点的蛋糕,作为餐后甜品很合适,但我更爱另一个甜品-吉士蛋。吉
不是男友引路经过跟本不会想内进。
今天去只剩下两幅。
阿摩的套餐很抵食,大多五六十蚊就有餐汤、意粉、餐饮、甜品
薯仔忌廉汤
芭玛芝士水牛芝士鸡肉意粉
芝士饼
吉士蛋
吉士蛋蛋味香浓,口感软滑,富奶香。焦糖酱甜中带苦,很大人的味道,隔壁小朋友就不喜爱这个苦味。要食吉士蛋最好落餐时就order,当天七时多就买完了,是很受欢迎的甜品

餐饮点了很普通的冻柠茶就没多拍了,不介意环境没那么高档的话,阿摩是一个食物质素很高的地方!毕竟如果连店面都是很金光闪闪的话,就不会是平民的价钱了。
2017-11-18
薯仔忌廉汤