2009-10-20 1 浏览
开佐咁耐,间唔中都有食,一直都觉得普普通通还过得去。今晚七点半左右去等位,问过职员有无限时,职员答没有。八点二左右入座,坐下五分钟有位男职员首先过来问要可点餐未?我们答要看一看MENU。转头又有另一位女士问我地可点餐了吗?于是我们先点了肴肉、鸡丝粉皮和带子小笼包作前菜。(因为我们一行六人有一位未到)食物很快来到,正开始食的时候,该位女士再过来问我地需要点其他吗?我们都有点愕然,因食物才刚上。我们说等一会,我们还有一位未到。她就说因食物要等至少20分钟,你可以ORDER佐先。我地说不用。她问你的朋友要几耐先到?于是我问你们有限时吗?她竟说繁忙时间有,我话佢知我攞飞时你同事说没有限时的,我们还要等一等,这她才肯走开..我真的想问问她怎样算是繁忙时间,再者我们由坐下至前菜来到都唔超过15分钟,就算真限时个半钟,我想我们时间还算充裕。我明白你地想快d翻枱多做一轮生意,但见出面只有少数人在等,你又何必要催我地呢!讲返食物吧!肴肉 - 似金华火腿般,有几旧咬唔开tim带子小笼包 - 未食过试下,但揾唔到带子粒wo鸡丝粉皮- 花生酱够捞晒粉皮,很香很滑酱烧茄子- 好淡味,好油婆婆粒粒炒饭 - or
开佐咁耐,间唔中都有食,一直都觉得普普通通还过得去。
今晚七点半左右去等位,问过职员有无限时,职员答没有。

讲返食物吧!
肴肉 - 似金华火腿般,有几旧咬唔开tim

带子小笼包 - 未食过试下,但揾唔到带子粒wo

鸡丝粉皮- 花生酱够捞晒粉皮,很香很滑
酱烧茄子- 好淡味,好油
婆婆粒粒炒饭 - order时叫了走虾,但上碟时仍然有虾.... 色水好深,但系其实淡而无味...

咕噜肉 - 味道不错,比较出色之作
京葱炒牛肉 - 普普通通la,京葱占一大碟

松子黄鱼 - 整晚最失望之一,鱼肉只占碟的3分1,要自己切,切开其实每人只食到一两旧鱼肉,配料极少,系我食过咁多间最差的一间

白饭 - 是否落水过多呢?竟然可以咁烂....
2009-10-19
庆祝纪念