2015-07-30 1497 浏览
周末和太座约了肥妹三人去旺角看电影,距离开场不足一小时,就唯有拣这老牌餐厅充饥,也希望怀旧一下,结果令人感到强差人意,为了避免"开饭"的编辑又以'在食评中发放不实﹑捏造事实﹑恶意 猜测或含误导成份的内容'等理由拒绝此文章出街,所以请大家自行理解文章内容,当日要先行楼梯上两层楼,而食物质素令我无言,而招呼也不算差,只是有些侍应在游云,厨房与楼面沟通不足,在中午时份落单要份原条龙利柳,还要到后来上完汤才说没有,焗著拣另一个餐,期间看到的情况是一大群强国同胞到访,他们忙于招呼强国同胞,而强国同胞对食物质素要求也止于充饥,所以变成了现在状况。全部食物中最正是餐包,因为焗热了。太座要了咖喱鱼配意粉,我试了一件鱼和薯仔,只知面的面粉又鞋又硬,内里有一片薄薄的白色肉,肉质极淋,咖喱味道不浓,只感到咸而不辣,胜在薯仔够淋。肥妹要了铁板牛排,说是肉眼排,我也试了一小件,牛味不能感觉到,肉质被过量松肉粉弄至死淋感觉。我原来要原条龙利柳餐跟白汤,但到他们送上套餐的忌廉汤后,我喝到一半时,侍应才告知我点的套餐没有,叫我另选一款,如果早告知我,我就可以单点一份三文治或沙律,结果被迫转了个薯蓉焗带子,说回这餐汤,
餐巴
全部食物中最正是餐包,因为焗热了。

忌廉汤
说回这餐汤,味道一流,师傅甚多,口感就如同食糊仔,颇杰够饱肚。
薯蓉焗带子
主菜薯蓉焗带子,薯蓉面的汁像是那忌廉汤的味道,而且更够师傅味,亦够浓够咸,只是口感更杰,入口更够潺滑,底部薯蓉入口甚有薯仔口感,又鞋又削,上面的带子入口弹牙得像擦胶,别处较难食到,味道就完全保留汁酱味,可惜我食不到带子味。
最后餐茶的咖啡
咖啡
,长期饮用也不怕上瘾,完全不能感觉那是一杯咖啡,味道清淡,没有香味,只有微微的苦涩味。
2015-07-25