2018-01-01
今次走访是位于popcorn内新开之越式粉面店, 此店舖前身为西餐厅, 但一次亦没有有拜访过、 今次见新开又是集团式经营, 想想其食物水准你应有保证、 所以今次便带同老爷一同去食午餐。。。店舖以粉色作主调, 一进场视觉上已很舒服、 餐牌亦很分明以不同颜色作分线 , 当日所见平日用膳午市没有加一服务、但就没有套餐供应, 所谓有得必有失、虽然没有套餐上场, 感觉上午市没有加一心理上还是觉得较为可取~各款酱汁样样兼备。。。先上场是生牛肉河粉HK$65. 汤底味道带有阵阵牛肉清香, 不过入口不算太浓郁、 牛肉片在上枱间已差不多有九成灼熟, 个人感觉牛肉片可以略为肥多一点口感更好、 至于配料九层塔及辣椒粒等亦以配备在另一碟上, 可供客人自由配搭~另一碗便是烧鸡捞檬HK$60. 最初点毕之后还误以可能是鸡翼, 幸好上台间已推翻了这个误会、 啖啖肉之烧鸡肉粉嫩可口, 不过就可能略嫌调味之时较为轻手、 亦可能个人某程度上比较喜好浓味一点,捞檬之(碌冧) 通常都是每家厨房自制,所以每每略有些微区别、 此店之(碌冧)个人亦感到温文了点, 如果火一啲感觉应该更好~总结吃过上述两样出品都感觉不过不失, 不是不
各款酱汁样样兼备。。。
生牛肉河粉
烧鸡捞檬
总结吃过上述两样出品都感觉不过不失, 不是不好只是主理人可能感到口味上可以调较得清薄、 刚巧又遇著我这个较喜欢浓重味道之人士, 所以在唇舌间并没有擦出火花、 所以话「好味」这个形容词纯属个人化是理所当然的。
☆作为一个食客在饭后评述,我只能称自己为一个食客评述员、 好味与否实属个人取向!☆