2014-12-06
和老公听完阿b讲座,去apm揾食,装修后的 food court 一点都不吸引。周围再睇睇,老公决定吃拉面。走进「面屋武蔵」,店员见我是大肚太太,特别安排较舒适位置给我们,感谢他们的细心啊!这是我第一次到来,吃什么都是新鲜的,有点懒得用脑,所以叫了二人套餐^_^每人自选一碗面,每人一杯饮品,一款小吃再加一个沙律,都颇丰富丫。我选了「赤」「豚角」(即辣味腩肉拉面)微辣汤底香浓惹味,腩肉肥瘦平均,面质烟韧,溏心蛋亦合格,若多些配菜会更合我口味。老公选了「黑」「叉烧」(黑蒜油叉烧拉面)我觉得有点油,不过老公觉得刚好,而且带有同款的出前一丁味道,有两片肥瘦适中叉烧,绝不孤寒。小吃饺子我觉得煎得脆底就已好够,味道不过不失吧。沙律面层有粟米,萝卜,青瓜,底下垫有沙律菜,配上沙律汁我觉得都颇清新好味,不过那片「莲藕薄片」感觉很古怪,韧韧的,不知想点,真是怎吃都不好吃。我选了抺茶鲜奶,老公选了鲜奶咖啡,两杯都味道正常,没什么特别。整体就是不过不失吧。
我选了「赤」「豚角」(即辣味腩肉拉面)
老公选了「黑」「叉烧」(黑蒜油叉烧拉面)
小吃饺子
我觉得煎得脆底就已好够,
沙律
我选了抺茶鲜奶,
整体就是不过不失吧。