2016-04-14 1554 浏览
每次经过都没有冷场,到周末假日时,更是人头涌涌,今晚与妈妈两日唻食,都只是等了5分钟,这里餐牌最适合妈妈,全部都有图片,看图选择食什么,问都不用问,可以自己选择食什么!!点了些许寿司与刺身…刺身:牡丹虾,三文鱼腩寿司:原只带子,鳗鱼,立鱼,花之恋,帝皇蟹棒,火炙三文鱼腩,柱贝沙律,芥辣八爪鱼及海胆。各样都感到饭还有微温,生食都还有些许冰冻,最赞的是原只带子寿司大,大大件,还算厚身!巧合地与最细件的鳗鱼寿司放在一起上枱,形成了很大的对比,鳗鱼还感到有点偏咸…而三文鱼腩刺身内还中招,有一小小骨,进食时要小心点…而芥辣八爪鱼就偏辣了…海胆寿司还司新鲜,没有腥味,份量也适中,没多没少!还点了两款热食…牛肉薯饼及炭烧蟹肉明太子玉子薯饼内牛肉不多,但份量刚好,完全吃到一粒粒的牛肉粒,夹杂在薯蓉中,好好味,薯蓉够滑,入口即溶,外层炸得刚刚好,金黄色的,温度还有点偏热,刚上台要小心食,应该不是即炸,但也没有番炸的味道,很好味!而玉子就比较暖,可以立即入口,但蛋的感觉干干的,夹在内里的蟹柳及明太子可能因为蛋的温度令到有些少热度了…但味道也很好!还感觉到有些许甜味,连妈妈都大赞!这里第二次食了,也是与妈妈
点了些许寿司刺身
刺身:牡丹虾,三文鱼腩
还点了两款热食…
牛肉薯饼及炭烧蟹肉明太子玉子
这里第二次食了,也是与妈妈来,我俩都同一感觉,就是比大约两年前刚开张时,有进步到!当然还有空间可以再好啲啦

2016-04-13
  • 原只带子寿司