2023-03-21 386 浏览
行完M+就过了九龙站揾野食, 都累了随便入坐了, 又不用等位。我们三个人点了:▶️牛油果酱墨西哥脆片- 份量好多, 配有芝士, 牛油果酱, 清新的蕃茄酱, 墨西哥脆片是有足够酱料配合一并食用。▶️烟肉忌廉蛋汁意粉 – 热热的送上, 忌廉白汁够香, 会带有少量蘑菇及芝士, 但蛋汁味不算太浓。▶️蒜香虾pizza – 薄批上面有绿色新鲜的香草, 酱汁是蕃茄汁, 红红绿绿形成对比吸引食欲。虾不算突出, 整体味道正常, 不过不失。▶️野莓班戟 – 我们叫了后上, 他们真是即叫即做, 送到来班戟热呼呼的, 但比较湿, 蛋味不算太香, 有面粉香味。有好多淡忌廉在班戟上, 忌廉上竟就是红莓蓝莓红石榴, 再之上有白草, 整体口感都丰富, 但没有 “哗” 一声的好味。饮品方面:▶️热绿茶泡沫豆奶 – 绿茶味够浓郁, 整体是浓厚的, 好饮的。▶️哈蜜瓜蜜桃果茶 – 水果味配搭OK, 正常果茶味道。服务态度方面, 正常, 但不会主动, 我们饮完水不会主动来添, 食用完的餐具, 不会主动来收。整体来说, 正常, 没有特别出色, 优点是没有限时间, 行完M+ 附近的博物馆, 想找个地方食野休息, 算是不太贵又食得饱的选择。

我们三个人点了:

饮品方面:

▶️哈蜜瓜蜜桃果茶 – 水果味配搭OK, 正常果茶味道。