2019-04-13 183 浏览
午饭时间行到油麻地,见到这间小店,似乎在装修上花了一点心思,想做有特式的食肆,便入内试试,算是对小店的一些支持。店舖很细,装潢却富有特色,墙上放了60年代的玩具及雕饰,很有怀旧Feel ! 👍🏻👍🏻👍🏻我尤其喜欢枱面色彩缤纷的瓷砖,美!餐牌选择丰富,今天不太想食肉,所以选了蚬肉温泉蛋忌廉天使面。套餐包餐汤连蒜茸包及一杯热饮,并无加一,超值。😍😍餐汤有2款可选:白和红,我选了罗宋汤。汤料很足,蕃茄丶红萝卜和洋葱都有,只略嫌过酸,若能减少少醋会更佳。蒜茸包上枱已经不热,亦较实,无蒜香及面包的松软。👎🏻天使面上枱时样子不错,红红黄黄的甜椒加上中间的温泉蛋,令妳即刻想食。(注:图片是我已经把蛋捞了入面,不是最初的样子。)天使面煑得啱啱好,不过腍亦不会糊口。面也多蚬肉,加埋忌廉汁,味道ok! 始终用细只的蚬,难有鲜甜美。以这个价钱,算是合格之上。离开时看到下午茶餐牌,价钱更优惠。

我尤其喜欢枱面色彩缤纷的瓷砖,美!

餐汤有2款可选:白和红,我选了罗宋汤。

2019-04-09