2020-08-19 447 浏览
今天去了行山,行完到荃湾已经是下午4:30。刚巧看到这间店,决定试一次。现在正是下午茶的时间,看了餐单,觉得茶餐虽平,但没有日本的特色。最后叫了两个午餐。我和友人分别点了炭烧鸟丼和厚烧牛舌丼的午餐。午餐除了丼饭,还包括一杯饮品和一粒大福甜品。厚烧牛舌丼的牛舌软嫩、多汁,厚烧酱汁甜甜的,十分美味。红姜配上牛舌,十分搭配。该店采用日本米,日本米烟韧,配上些少厚烧牛舌的酱汁,恰到好处,令人可以吃完一整碗。至于炭烧鸟丼,鸡肉切成条状,烧得时间太长,肉质较干、太老,有将块更焦黑。酱汁是美味的,可惜了鸡肉。若能将鸡肉改为鸡排,相信必能锁住肉汁,肉质不至于如此干柴。甜品大福很美味,加分。这间店舖主打日式食物,餐厅座位舒服。可惜下午茶的茶餐却没有日本特色,是一般香港下午茶餐厅会吃到的食物。方包、肠仔、鸡翼、沙爹牛肉......餐牌太令人失望。既然要主打日本风,下午茶餐应该加入日本的元素,可以加入章鱼小丸子、大阪烧、红豆饼、日式炒面等等。希望可以真的彻底改变成日本风格,这样才真正能吸引客人光顾。

厚烧牛舌丼

希望可以真的彻底改变成日本风格,这样才真正能吸引客人光顾。

2020-08-08
下午茶