2015-10-07
被招牌所吸引,加上好喜欢泰国菜所以就拣选了这间餐。翻开餐牌午膳套餐五六十的价钱,有餐汤餐饮,价钱还算不错,始终系位于尖沙咀的商场内。点了一个泰式炒贵刁,炸虾。平时爱吃泰国菜,喜欢㶶香的食物。等侯食物的时间不算太耐,十分钟上下,就来了炸虾,外貌金黄香脆。可是咬下去还是要用点牙力,不是松软脆口,亦不弹牙,实的的但就有不错的虾味,啖啖都有虾香。不过不失泰式炒贵刁等得比较耐,可能是即炒的缘故吧,一上台香喷喷,可是一入口就发觉只是暖暖的,并不像是即炒,整体的味道还好,但虾球的肉质较霉,不爽口,大概这种价钱得到雪藏虾也像是很合理。但别忘了晚市绝不是这收费。(可能晚市会用新鲜吧)汤及咖啡也是正常,没什么特别。因为一直爱泰国菜,所以尝试过很多好不同的泰国餐厅,要数好味,实在太多选择,这间泰菜馆完全比下去,服务还不及小店的亲切及细心。一切的感觉也是不过不失吧。
点了一个泰式炒贵刁,炸虾。
汤及咖啡也是正常,没什么特别。