2013-11-01
与友人约六时多到达,虽然是星期五晚也不用轮候,可直接入座。待应生安排了雅座给我们,餐厅寛敞灯光柔和,很适合是晩与友人大聊特聊 😁 WATAMI 期下的洋风日式料理,餐牌上主要分为appetizer, salad, carpaccio (类似意式刺身), burger, grill, pasta, rice(焗饭、蛋包饭), skewer, curry 等等... 我们选了意大利风鲑鱼带子薄切、鲜鱿明太子酱汁意粉、荔枝味杂果特饮、抹荼芭菲。 意大利风鲑鱼带子薄切 $48即三文鱼带子刺身,份量不多,约四片三文鱼三片带子,淋上basil sauce, 配答不错,有别于平日配酱油芥末的口感。 铁板牛小排 $108份量适中,约六片牛小排配薯条和配菜。惊喜的是铁板上有小型石烧,可依个人口味将牛小排弄至几成熟。我将牛小排一分为二,两面翻转已恰到好处,肉质鲜嫩。可惜的是薯条和配菜较干且微㶶,酱汁只是一般烧汁没惊喜。 鲜鱿明太子酱汁意粉 $58将明太子酱拌匀后,微辣的酱汁跟鲜鱿很搭,意粉不会太糊,不过不失。 荔枝味杂果特饮 (杯) $28不知是否厨房漏单,前三款菜上了才送来饮料。杯内有橙、苹果和薄荷叶
不知是否厨房漏单,前三款菜上了才送来饮料。杯内有橙、苹果和薄荷叶,荔枝味太淡,把橙拌碎后才有一点果味,不推介。 抹茶芭菲
抹茶雪糕配抹茶忌廉跟奶油,红豆蓉和三颗小丸子,下面是粟米片。卖相吸引,但雪糕的抹茶味不够浓。
题外话/补充资料:
用和民卡有95折优惠