2023-04-29
一家四口一齐食晚餐,就因为个海景所以选择了明珠海景。入内环境非常大,地方宽敞,感觉不错,看到室外的小露台,本来还想影影相,但原来不是想像中的感觉,有一大块玻璃隔开了,就咁系睇唔到个海景,有点失望。食物选择都几多,今次试了几款,但有些没有影相,但整体不过不失,可以再有进步的空间。金牌片皮鸭,不太特别可接受,感觉配菜方面比较少,不过食落味道都算OK。最喜欢的是菠萝咕噜肉,真系旧旧都好大旧,而且个酸度系我钟意嘅,非常好味。酥炸鱿鱼须,反而几出色,烤到非常酥脆,相当可口。另外有一款无影相的叫做黄金鸳鸯虾球,除了一款是咸蛋炸外,另一种起初真的不知道是什么。上到台才知道原来是沙律酱,两款都好好味。甜品方面试了4款,没有太大惊喜,不过有点失望的是,本来想椰皇炖鲜奶,点知到叫个刻先知道原来要预订,超失望,好可惜。不过埋单的时候才发现原来现在有75折,咁呢餐都算不过不失。
酥炸鱿鱼须,反而几出色,烤到非常酥脆,相当可口。
题外话/补充资料:
椰皇炖鲜奶要预订