2019-07-07
上深圳食烤鱼就食得多,近年香港食烤鱼的地方越开越多。 听讲这一间好似不错,特意来试下.......5:15已经去到,餐厅比较大,座位方面比较阔落,客人还不算太多,原来扫QR code 可以手机落单,好方便,又环保。鱼类方面有四款鱼选择鲩鱼、清江鱼、江圈鱼,桂花鱼选了个「金牌蒜香清江鱼」,加了「宽粉」「莴笋」做底料。 凉菜选择不多,只有六款。要了「烧椒皮蛋」- 是黄色的皮蛋,但系食落去也是普通,反而烧椒的味道甜甜的很好吃烤鱼来了,很大一条,但「清江鱼」肉多,但味道不算鲜,可能用麻辣锅会比较好,但是我选用了香蒜,就变得比较没有鲜味,就算蒜味浓郁,但鱼的味道变得非常普通。可能香蒜配鲩鱼比较好啲。饮品方面,要了「热情果梳打」,很大一杯,足够两个人饮。餐牌上有一个甜品「红糖糍粑」,很特别,配上黑色的糖浆,糍粑很像糯米糍,软软热热的,不错6:00开始,餐厅已经很多人,去到6:30 ,门口已经有人排队。种过来说,食物不过不失,服务可以,侍应姐姐们都比较热心常常加水,但价钱偏贵。
5:15已经去到,餐厅比较大,座位方面比较阔落,
鱼类方面有四款鱼选择鲩鱼、清江鱼、江圈鱼,桂花鱼
选了个「金牌蒜香清江鱼」,加了「宽粉」「
莴笋」做底料。
凉菜选择不多,只有六款。
饮品方面,要了「热情果梳打」,很大一杯,足够两个人饮。