2016-08-14 510 浏览
星期六中午和太太到此店揾食,主要是版泡心奄列所给引。所以便打升算一试, 如果以其他的餐食流心奄列,呢一间都算不贵。先讲返自己弓了什么。中午时份, 我自己就叫了一汉堡奄列配咖啡汁 + 热饮 (约$78 没有加一)等候时间, 真心如果你赶阁下赶时间就要考虑, 因为一个饭都差不多要等15分钟以上, 可能是一厨房, 要耐心等候。因为亦会发现其他食客也会追问几时煮好。地方就真的很细, 所以食饭动作不要太大。但内里设计几有心思。等待食物同时, 也可以看看周边。食物终于到了, 马上试下流心效果, 用刀尖由上而下切开, 果真有流心效果,正啊!视觉效果就有满分, 之后就是味道, 当配上咖哩, 味道不错。但食下去的咖哩应该是用上日本咖哩砖煮成的。所以对于咖哩没有好不好评, 就是可以。汉堡就比较干身, 口感不算juicy, 不会太松散, 尚可接受。整体来说可以一试, 但个人未必会再试, 因为主要食流心奄列。没有其他食物推介。
星期六中午和太太到此店揾食

先讲返自己弓了什么。

,正啊!