2017-02-23
星期六,日屯门的Vcity, 人头涌涌, 平日相对地比较少人o难得今日放假, 便走到这里来逛逛o 行到差不多肚饿之际, 利小馆就出现在我面前, 一直都未有机会帮衬, 今次就打铁趁热o打开餐牌, 我同朋友左选右选之下, 竟然点了两款同叉烧有关的食物, 真系傻左!!半月叉烧包 ($30) : 外形可爱, 令人眼前一亮o可惜外皮较厚身, 内里的叉烧馅料太少, 比例不均匀, 还是传统的叉烧包比较好吃o鲍汁叉烧捞粗面 ($58) : 叉烧切成幼丝状, 既吃不到叉烧香味, 也没有口感, 而且较硬身 ; 鲍汁味过咸, 粗面煮得过腍, 可说是失色之作o枣皇糕 ($30) : 甜度适中, 够烟韧, 估不到甜品做得比咸点好 o香柠薏米水 ($15) : 估不到这杯薏米水是全餐我最满意的, 薏米水加入香柠, 甜度低, 青柠的清新感觉, 令单调的薏米水变得更可口o