2016-05-30 958 浏览
现场环境布置算特别,有一部分是售卖纪念品区。 食物款式都算多,应有尽有,我和朋友已经肚饿,很快便决定三道菜。前菜点了香煎吞拿鱼卷配蕃茄芒果他他,吞拿鱼先表面煎香,再围上黑白芝麻,食落去像脆皮,很香口,𥚃面鱼肉就软身。不过,吞拿鱼肉较干身,鲜味不算太出。另外也可点黑醋油,但配中旁边芒果他他酱,酸酸甜甜更夹,又几好味。而火箭菜沙律感觉清新。主菜点了龙葵菇黑松露薄饼,上碟时我们都惊讶,因为份量比图片更大份!薄饼批边属普通,但黑松露令薄饼很香,配合mozzarella cheese咸香,好好味!而且有烤龙葵菇和蘑菇铺面,十分juicy !另一款是野菌黑松露云吞,可选忌廉汁/ 蕃茄汁,感觉忌廉汁会更配合,没想到上碟时我们已经很饱,后悔没有点开胃的茄汁!意大利云吞馅料充满芝士味,有菠菜蓉、洋葱和芝士,但略为咸,同样黑松露提升香味。不过实在是太饱了,食了一半便停手! 整体食物质素中规中矩,订位时说明用餐时间是个半小时,但我们最后坐是两个多小时也可以,所以都算适合倾计的地方。
现场环境布置算特别,有一部分是售卖纪念品区。

!