2024-01-09 487 浏览
那天中午,一个行了去京瑞那头找地方食饭,想试下新餐厅但又唔系几想多花钱食好野。于是,我看中了《聚友小厨》。一间开业了都有一段日子,但又从来不在我 wish list 内的茶餐厅 / 小炒店。中午来,梗系食午市的 ABCDE 餐啦。这店同区内同级数的 "佬" 饭堂一样,个中午餐系有汤,有饭,有野饮的,算系几抵食架。而当日的汤是一个很浓的粉葛汤,味道清甜,又多汤渣,好饮又好食。我的午餐是一个咖喱鸡饭,看见这样的一碟大白饭,就知道,这是工友的份量。而且,系港式既餐厅食得咖喱,好白然地,就会变成食饭为主,食𩠌为次。因为,咖喱汁系用黎捞饭食架。的确,这一个咖喱鸡算是够好味道。感觉就是很大众化,伴入饭中,够 creamy,够香,有少少辣来冲击一个味蕾,已经算是不错的啊。跟餐既饮品系奶茶。这奶茶可以说是一个普通的出品,不差,但饮用后得不到喜悦。总之,这一餐算是不过不失,味道OK,但食饱后,我感觉不到喜悦。