2022-07-21 958 浏览
睇介绍话 Pici 的 Tiramisu 虽外表平平,但让人喜出望外,直逼香港第一。难得经过 D2 Place,当然不会错过。Tiramisu 一上枱,2/3杯的份量,感觉有点「呃秤」😅。不过食,非讲求量,味道才是最重要吧。Tiramisu 表面布满可可粉,带来阵阵可可香。Mascarpone Cheese 的份量比例较重 ,我想与 Lady Finger 的比例是 3:1,甚至是 4:1。Tiramisu 的 Mascarpone Cheese 入口幼滑丰盈,奶油味浓郁,但较甜。Lady Finger 虽浸透咖啡,但咖啡味欲欠奉。Pici 的 Tiramisu,吃第一口,奶油香的确先声夺人,但食到一半已经觉得太甜好腻(2/3杯的迷底已经解开)。而上网话咖啡同酒味浓郁,我就唔觉。整体只可说是不过不失、加上单点要$60,唔会有下次。

Tiramisù

Tiramisu

整体只可说是不过不失、加上单点要$60,唔会有下次。