2016-04-10
这天来到深水埗逛逛电脑商场买点东西完成后正值晚餐时间,决定去很久没去过的西九龙中心看看那里有甚么选择进入商场后抬头一望,看看展示出来的广告牌,研究一下有甚么餐厅老婆马上说要试试这间,因为之前经过他的分店,好像满吸引的当时餐厅内已坐满客人,幸好还有小量座位入座后看看餐牌,价钱上满亲民的,不过也要看看份量才知,因之前经过分店看到食物都是比较细份的我们叫了汤,蒜蓉包,pizza及意粉很快地汤就来了先喝一口,不够热杂菜汤比较淡,只有点酸酸的味道周打汤比较好点,没那么淡,不过不够creamy不够香蒜蓉包够热够松软,不过没甚么牛油香,也没有蒜香味pizza我们叫了水牛芝士,因为很爱吃饼皮焗得刚好,软得来带点脆芝士份量够多,还能拉出长长的芝士丝可惜又是味道偏淡,少了点咸香及芝士香还有茄膏份量很少,吃不到任何茄膏味意粉的份量不是很多,但没有我们想像中少,就是一人份量味道方面也是不过不失酱汁比较水水的,带点酸,不过其他味道也不重埋单八十多元总括来说,以价钱来说满便宜,食物味道比较淡,没甚么香味,算是不过不失
老婆马上说要试试这间,因为之前经过他的分店,好像满吸引的
当时餐厅内已坐满客人,幸好还有小量座位
我们叫了汤,蒜蓉包,pizza及意粉 很快地汤就来了
先喝一口,不够热
杂菜汤比较淡,只有点酸酸的味道
周打汤比较好点,没那么淡,不过不够creamy不够香 蒜蓉包够热够松软,不过没甚么牛油香,也没有蒜香味 pizza我们叫了水牛芝士,因为很爱吃
饼皮焗得刚好,软得来带点脆
芝士份量够多,还能拉出长长的芝士丝
可惜又是味道偏淡,少了点咸香及芝士香
还有茄膏份量很少,吃不到任何茄膏味 意粉的份量不是很多,但没有我们想像中少,就是一人份量
味道方面也是不过不失
酱汁比较水水的,带点酸,不过其他味道也不重
埋单八十多元