2010-08-27 3 浏览
与女友在causeway bay接到传单, 见到有$20 coupon,又想食拉面, 所以就试试~入内见到食客都是那么多 (闲日晚上7点多), 可以坐得轻松一点, 环境都几舒服, 静静的.点了猪软骨带子x烧拉面 ($78)咖哩拉面 ($58)烧鱿鱼 ($55)猪软骨带子x烧拉面: 是女友order的. 不过亦都试了一件猪软骨! 几lum身, 入味! Good~ 汤底亦好好饮, 果然是一分钱一分货...咖哩拉面: 起初谂住日式的咖哩都是甜甜的, 所以试一碗! 不过, 汤底淡而无味.. 连带成碗面的感觉都差了.果然汤底真是好critical! 烧鱿鱼: 全晚之最! 最好味, 最化算, 最回味!整体来说, 还可以. 每人都系around$200. 以causeway bay来说, 很ok了~
又想食拉面, 所以就试试~

入内见到食客都是那么多 (闲日晚上7点多),
可以坐得轻松一点, 环境都几舒服, 静静的.

点了猪软骨带子x烧拉面 ($78)
咖哩拉面 ($58)
烧鱿鱼 ($55)

烧鱿鱼: 全晚之最! 最好味, 最化算, 最回味!

烧鱿鱼
咖哩拉面