2013-04-07 157 浏览
其实一直都想去重庆大厦试一试印度咖哩,终于选择左咖哩王,现在的重庆大厦和我印象中真的有些出入,入面现代化得很。少左D风味,基本上同一般商场没两样。对于今日的香港乜都要新;要方便,有时真系觉得无奈!言归正传,食印度咖哩其实有好多选择,如果不是好似我有"重庆森林"情意结的语,根本不须要专程来到这里,我们点了咖哩牛腩,咖哩杂莱,烧鸡,咖哩角,芝士及原味簿饼及Lasa.以上菜式除了咖哩牛及菜,烧鸡尚算合格外。其他的食品和饮料都未如理想。咖哩角(包括牛肉/薯仔)上枱时都是冰冻的,那杯芒芒果Lasa更是从壸中倒出来,朋友说早知道的话一定唔会要!而事实上,它的味道亦和一般现成买的乳酪无分别。如果行开尖沙咀区而又想食印度咖哩的话,这里都可一试,但对我嚟讲--试过就算!
2013-04-06