2018-09-27
沧海遗珠!原来有几次的饮食经历未同大家分享,便从甘味开始吧!在年头1月左右,记得同朋友刚好在铜锣湾办完事,见大家都肚饿了,便在皇室堡觅食,见很多食店门外很多人等位,我们只想医肚,发现甘味有位,便决定入内食饭了!其实,虽然有位,但也差不多坐无虚席了!看见餐牌,价钱在铜锣湾来说算是可以接受。朋友病刚好,于是叫了个鳗鱼柳川赞岐乌龙$72;我叫了面豉烧鸡扒蕃茄汤赞岐乌冬$62(两个都是不包饮品,但有茶供应)。先是朋友的鳗鱼柳川赞岐乌龙端来,大家满以为$72鳗鱼乌冬,应该是分开另上,但原来只得数片很薄的鳗鱼在乌冬上?!朋友请了一片给我吃,口感只属一般,心里很为朋友不值!但到我的面豉烧鸡扒番茄汤赞岐乌冬上桌,只是相差$10,但我的鸡扒是一碟另上,而且蕃茄乌冬也很大碗,味道和口感很正宗,不算差呀!但始终朋友的鳗鱼乌冬为何又少?口感又差?还要比我的贵呢?真的耐人寻味?
其实,虽然有位,但也差不多坐无虚席了!
看见餐牌,价钱在铜锣湾来说算是可以接受。
朋友病刚好,于是叫了个鳗鱼柳川赞岐乌龙$72;
我叫了面豉烧鸡扒蕃茄汤赞岐乌冬$62
(两个都是不包饮品,但有茶供应)。