2011-06-05
晚上要在太古城吃晚饭,其实都不是一件易事,因为各餐厅门口都有很多食客在轮候。Gute Cafe的情况差不多,虽要等约十五分钟,但已比楼下的Pokka Cafe轮候超过几十个筹好。标准晚餐有餐包、餐汤及沙律。店员会端上一篮面包篮,内有四五款面包供选择。随意点选了两款面包,一款有朱古力夹层,另一款则无任何馅料。面包温度上放凉了,口感味道始终差了一点,少了一份小麦香气,多了一份略甜的感觉。餐汤是薯仔汤,味道普通。沙律是杂菜沙律,用料符合预期。主菜方面,吃了一客肉眼扒及一客吉烈猪扒卡邦尼意粉。肉眼扒几韧,肉香一般。吉烈猪扒卡邦尼意粉的吉烈猪扒还算炸得不错,不太油腻,皮脆肉嫩。可惜的是卡邦尼意粉那份香滑浓郁的酱汁则明显功架不足,令人失望。甜品是一小片蛋糕,味道单调普通,心想这是一道甜品??餐后一杯热咖啡,几香几滑,算是保持cafe应有的水准。
[2/6/2011; Thu]