2011-08-11 9 浏览
今天趁要到湾仔开会,便顺道过来这边吃个午餐。开会时间在14:30,但地点却远在伊馆那边,时间也挺赶的,也只好先问侍者能否于25分钟内完成上菜才坐下。甫坐下来,侍者立即著我点菜。此店餐牌和侍者都只会英语,令人感觉食物会不差的。先弃餐汤要了沙律,黑醋很酸,酸得眼睛都打不开了,橄榄油下得相对少,但我就是喜欢少油的,正合我意。沙律当中有少许水牛芝士粒,虽然份量不多,但感觉认真。主菜选择也蛮多的,亦有我爱吃的意大利饭,可惜配上的不是我最爱的芝士白汁而是蕃茄汁,那就只好挑别的。见邻坐印度籍男仕正享用的一人pizza份量也颇大,点猪扒的话又怕嚡,那就点了龙利柳了。龙利柳是平价的急冻鱼,基本上也不会有太大惊喜,无雪味就是了,是次龙利煎得边位脆身,沿用普遍的做法加盐、胡椒和香草再煎,味道正常。甜品是朱古力蛋糕配云呢拿雪糕,以跟餐甜品来说卖相算是不错的了,朱古力蛋糕味道尚算浓郁,组织是松散的,个人喜欢结实感的,至于云糕的云呢拿味淡,更发现有冰粒在内,质素可想而知吧?后来见刚到的新客人有餐包供应,可能是侍者忘记了给我,但因我既吃不下,也赶时间,就不向侍者提出了。
今天趁要到湾仔开会,便顺道过来这边吃个午餐。
此店餐牌和侍者都只会英语,令人感觉食物会不差的。
要开会,所以要了提神咖啡
2011-08-08