餐厅: Pepino 意大利餐廳
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2014-03-28 12402 浏览
圣诞节唔想食自助餐, 就选了这间意大利餐厅, 点了PIZZA, 饼底超硬, 系得个样特别, 绝不推荐芝士蘑菇意大利饭, 这个厉害, 师父在我们隔隣加芝子入饭里搅匀, 感觉很新觧, 味道芝士味很重, 几乎遮掩整个饭的味道再叫了一个, 煎蛋牛仔肉, 是店员推介的, 非常好食....牛仔肉做成饼的形状, 上下用蛋浆煎上......美味得很...佢会问你跟饭或意粉, 千万不要跟意粉, 意粉又冻又硬又生蕃茄味, 不是平时在餐厅食那些....难食....整体上食物同环境都还可以, 系pizza同意粉奇差, 食物可能叫店员选给你会好点
圣诞节唔想食自助餐, 就选了这间意大利餐厅,
点了PIZZA, 饼底超硬, 系得个样特别, 绝不推荐
PIZZA
芝士蘑菇意大利饭, 这个厉害, 师父在我们隔隣加芝子
入饭里搅匀, 感觉很新觧, 味道芝士味很重, 几乎遮掩整
个饭的味道
芝士蘑菇意大利饭
佢会问你跟饭或意粉, 千万不要跟意粉, 意粉又冻又硬又
生蕃茄味, 不是平时在餐厅食那些....难食....
煎蛋牛仔肉
2013-12-25