2014-05-12
一直期待到Rondavy afternoon tea 今次终于有机会了一早已订座 所以一到达已安排入座用餐期间见到有不少人walk in 都不需等候太久Café比想像中细 大概容纳十多人左右一进入餐厅立刻被眼前的壁画吸引 给人一种放松的感觉可惜的是靠墙的位置一早预留给其他客人座位不太舒适 若果打算长坐的话就一般了分别叫了一份all day breakfast及一人份的afternoon tea一次过品尝这里的主打美食1) All day breakfast份量很大 两个人share都觉得好饱肚当中以黑炒露炒蛋最出色 炒蛋好滑 食出啖啖黑松露沙律菜不错 不会太苦 亦算新鲜烟三文鱼好大块 有口感之余不会过咸面包则较为dry 无什惊喜 茄汁豆都几多 和平时食的差不多2) afternoon tea set白松露包十分惊喜 啖啖松露 又香又可口中间的面包分别是蛋沙律及Parma ham前者常见未见特别 后者则不太衬个人认为parma ham应该跟甜的配菜因为parma ham本身偏咸再加上同样咸的面包会令味道不突出最下层的甜点有豆腐mousse cake 清清甜甜都算不俗接下来有无花果蛋糕 个
一早已订座 所以一到达已安排入座
用餐期间见到有不少人walk in 都不需等候太久
Café比想像中细 大概容纳十多人左右
一进入餐厅立刻被眼前的壁画吸引 给人一种放松的感觉
可惜的是靠墙的位置一早预留给其他客人
座位不太舒适 若果打算长坐的话就一般了
一次过品尝这里的主打美食1) All day breakfast 份量很大 两个人share都觉得好饱肚
当中以黑炒露炒蛋最出色 炒蛋好滑 食出啖啖黑松露
沙律菜不错 不会太苦 亦算新鲜
烟三文鱼好大块 有口感之余不会过咸
面包则较为dry 无什惊喜 茄汁豆都几多 和平时食的差不多2) afternoon tea set 白松露包十分惊喜 啖啖松露 又香又可口
中间的面包分别是蛋沙律及Parma ham
接下来有无花果蛋糕 个人不好无花果 但都接受到
另一件mousse cake就试不出味道 有点像桃又似梨味
其实蛋糕的texture有点特别 可能是我不习惯吧
饼底有朱古力味 但蛋糕有点似桂花糕的质感
跟mousse不太一样 mousse cake suppose该再滑一点
最后就是香蕉muffin 香蕉味不太重 muffin 不够松软老实说这里环境比食物优胜
食物有绰头但性价比较低
一个all day breakfast/ tea set 索价$150 过于进取
不过好欣赏小店用心经营 继续努力研发新食物