2016-06-19
18/6$296/2人不知道尖沙咀街市小食排档什么时候关闭了,还傻傻的在找。找不到了,吃什么好呢?忽然发现对面马路有另一间「妹记」,不过是「金妹记」,也是吃大排档式小炒东西的,就去试试。地方装修就是扮从前的排档,也是尝镬气小菜。我们点了三个菜:1. 沙拉酱虾球。很多沙拉酱,西兰花有点硬,可能是伴菜罢了。2. 黑椒薯仔牛肉粒。颇多黑椒,也算野味,有小彊片,小心误认为是薯仔粒而吃了,牛肉也很淋。3. 蕃茄金银蛋白菜仔。是侍应建议的。金银蛋多数配苋菜,但这里是default配白菜仔的。蕃茄也是别的地方没有的,加了少许,也是配合的,又有蒜片,还多了材料吃呢!三味𩠌来说我最喜欢这个。(1)&(2)也要$118一个。是有点贵的茶餐厅小菜,但它的位置也不错,尖沙咀㖞,租金一定贵,所以也很正常。
$296/2人
地方装修就是扮从前的排档,也是尝镬气小菜。我们点了三个菜: